Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Отказ

Ardeo
I want more, I want Ardeo (c)
Между Мельницей и любимой нынешней работой я провела незабываемые полгода, заполненные отказами в работе. Я пробовалась в разные места, в игровые, в рекламные, в IT-компании. Их все объединяло одно: я совершенно не хотела там работать. Но все же расстраивалась, получив очередной сухой отказ без какого-либо обоснуя.

А за последний месяц я написала уже порядка двадцати отказов, и впереди еще много. Оказалось, что это нифига не легче, чем их получать. Каждый раз, прежде чем нажать "отправить", я думаю о том, как человек обрадовался, увидев репост вакансии, собирал рисунки, писал мотивашку, иногда даже делал тестовое задание... и пишу все те самые сухие слова отказа. "К сожалению, не можем Вам предложить вакансию, бла-бла-бла". Только я стараюсь добавлять обоснуй.

Единственные, кого легко посылать, - самоуверенные дебилы с портфолио восьмилетнего ребенка, заполненные картинками на клетчатых тетрадных листках и фотожабами уровня "я приделал себе крылья и наложил фильтр". С завистью к их уверенности в себе и легким сердцем я желаю им счастливого пути :crznope:

URL
Комментарии
2016-04-01 в 18:34 

Mayrin
Серый кардинал
О, как я тебя понимаю. С заявками на фест та же самая фигня.

2016-05-22 в 00:14 

Ardeo
I want more, I want Ardeo (c)
Mayrin,
Воу, я полтора месяца сюда не заходила, а тут коммент :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

line'n'color

главная