• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

I want more, I want Ardeo (c)
Болею уже почти неделю, и единственное мое желание - чтобы Леонард и Пенни снова были вместе. И еще горячий молочный коктейль.
:crzfan:

@темы: карамельные мозги

17:16 

Иногда...

I want more, I want Ardeo (c)
...ходишь по дневникам и встретишь такое нежное, такое трогательное, наполненное красотой и смыслом, такое тонкое в этом огромном мире, что хочется прямо сейчас сорваться с места, чтобы добежать и укутать пледом.

15:48 

Грамматика фантазии

I want more, I want Ardeo (c)
У моего старшего брата в третьем классе школы был предмет, который назывался грамматикой фантазии. У других классов такого предмета не было, по крайней мере, уже у следующего года обучения. Его вел преподаватель, которого, как сейчас помню, звали Илья Иммануилович Цейтлин, мужчина яркой еврейской наружности. Впервые я столкнулась с ним в Сережиной тетрадке, на первой странице которой было изображено ПРОИСШЕСТВИЕ, каждая буква которого служила заглавной буквой очередного предложения. Вместе они складывались в рассказ о том, как некие рокеры захватили уж не помню что, но оперировали они в захвате оригинальными вонючими бомбочками (это 1997 год, никакого Гарри Поттера). Позже, лет через семь, я смогла в живую познакомиться с Ильей Иммануиловичем, когда он подготавливал школьников для конкурса чтецов. Тогда он вызвал у нас с Барсуком чувство оскорбленной правоты, потому что пытался привнести в погребальную песнь Берена что-то новое, совершенно не соответствовавшее канону.
Сегодня я вспомнила о нем, и это воспоминание наложилось на уже который день варящуюся в моей голове новость о новой программе для младших школьников. Я о той, где изучаются религиозные основы, этика и прочее. Если бы можно было выбирать, то между основами религии и грамматикой фантазии в первом классе я бы выбрала грамматику фантазии. Жаль только, что Илья Иммануилович один, а подобных ему людей, могущих направить воображение детей в правильное русло, очень мало.

@темы: штоо? случилась..., мы с Барсуком..., есть идея

22:31 

I want more, I want Ardeo (c)
Что я делаю в этой всеми забытой стране...

@музыка: Эпидемия

@темы: карамельные мозги, сердцебиение, штоо? случилась...

19:20 

Бобёр и каждый день - день забот

I want more, I want Ardeo (c)
Давно в этом дневнике не было адеквата! Так что напишу я чуть-чуть, а то за последнюю неделю успело произойти просто дохрена всего, что у ж там говорить про месяцы.
Начать с того, что я теперь работаю. Я работаю работу на работе, и сам этот факт выносит мне мозг))) Более того, серьезность организации заставляет меня прятать свою безумную лыбу и неадекватные шутки вглубь сознания, в результате чего вся эта хрень выкипает внутри, и из ушей идут тонкие струйки пара. Кстати, начальницу мою зовут Ольга Королькова :) А в целом наличие работы действует на меня успокаивающе, создает ощущение, что строчка в резюме "опыт работы в банке" делает меня пизже несказанно круче :)
Впервые добрым словом вспомнила Канаева, ибо теперь умею читать юридические бумажки и понимать их.

Другое важное - это слет. Рассказывать все по порядку - это убиться, родители вчера ржали до икоты, когда я им рассказывала. Правда, я подозреваю, что надо мной... Но успела произойти куча невероятных событий, я убедилась, что у меня есть очень хороший друг, который заметит, что тебе хреново, и просидит вместе с тобой полночи под деревом, слушая твои бессвязные бредни. Еще круто, что есть в 239 целая куча людей, которая едва помнит, кто ты, но если прийти к ним в лагерь, то встреча будет примерно такой: Оооооо, Оленька, садись, будешь водку, сыграй КиШа, так ну-ка дайте ей гитару, ууууееееее! Еще успела ночью в темноте упасть в яму глубиной примерно в мой рост, а также упасть в жидкую грязь со смачным шлепком, но это все лирика. Не лирика - это вынесший мне мозги Владис своими предложениями, от которых трудно отказаться, и выступление группы "П**да рулю" на большом костре, а также упавший в этот самый костер Панам, который пытался обнимать меня два дня подряд, чем превысил дозу обнимашек от него на ближайшие полгода, то бишь до следующего слета. Фаера, зеленый огонь, магия звездного неба в лесу и валяние на земле в заботливо одолженном пуховике, поигрунки на гитаре песен, которые я впервые вижу, но пьяный народ требует, а аккорды прямо под носом. Короче, хорошо отдохнули :)
Вообще давно известно, что хочешь влюбиться - едь на слет. Но мне нельзя до Нового Года :laugh:

@темы: есть идея, сердцебиение, штоо? случилась...

22:42 

I want more, I want Ardeo (c)
Разучила эту песню и довольна, как слон. А еще потому, что завтра вечером, несмотря на отсутствие у меня пенки и пендаля (которые оказались в Сестрике почему-то), я еду в лес бухать и горланить матные частушки)) Ну ладно, допустим бухать мне нельзя, так что я этого делать не буду... Но матные частушки точно буду горланить! В нашем мини-лагере, похоже, двое против одного, и Мане придется смириться с тем, что нам нравятся странные укуренные песни...


@темы: руки-крюки

20:52 

I want more, I want Ardeo (c)
Меня накрывает с такой силой, что трудно стоять на ногах. Стоило только собрать энергию в шар и загнать ее себе в грудную клетку, чтобы потом В. В. вынул из моей головы мои мысли и раскидал их по бумаге кармином и хинакридоном, да так, что захотелось умереть на месте от красоты. И кажется, ничего больше не нужно, только стоять тихо рядом с ним и смотреть, как он работает, как он творит неземную красоту из воды, краски и бумаги.

@темы: карамельные мозги

15:33 

I want more, I want Ardeo (c)
У-ла-ла-ла-ла :eyebrow:

23:40 

I want more, I want Ardeo (c)
Меня почему-то выворачивает наизнанку, внутрь кожей, наружу внутренними органами.
Как вы думаете, в каком месте у человека душа? В голове? Или где-то в грудной клетке?
Может, у меня она вообще в заднице? о_О

@темы: карамельные мозги

22:43 

I want more, I want Ardeo (c)
Сегодня красивый закат, его пришибло темными облаками, поэтому видно было совсем чуть-чуть, на несколько секунд из окна маршрутки, пока я ехала по Кантемировскому.



Два крыла влево,
Два крыла вправо...


Собрать мысли в кучку совершенно невозможно, они блуждают в голове и натыкаются друг на друга, а мне просто хорошо.

@темы: карамельные мозги

00:21 

I want more, I want Ardeo (c)
Совершенно непонятно, куда девать неадекват, который накапливается и брызжет из ушей, из-за которого я ночью сижу на потолке в пижаме, и люстра торчит вниз лампой и вверх проводами, а днем ржу в голос, хотя ничего смешного не произошло. Куда девать странные эмоции, которые появляются во всем организме, особенно в правой пятке, и заставляют меня думать, что я бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

Главное - не набить ближнему морду и не влюбиться, не-не, у меня уже есть призрак в черной футболке и полиэтиленовым пакетом в руке, он где-то рядом, только я блин не знаю где, поэтому встреча всегда внезапна, и у меня как назло каждый раз нет времени

@темы: карамельные мозги

16:50 

В Питере дождь

I want more, I want Ardeo (c)
Мне нравится, когда наш город нанизывает на струи дождя. Он становится как бы акварельный, фиолетовый с охрой. Это совсем не оригинально, ну и пофиг. Я вчера видела, как с неба наседали и клубились густые тучи, а под ними гордо сиял своими рыжими стенами один из старых домов Петроградки, и светился глазами огромных окон, разбитых рамами на маленькие прямоугольники, и каждый горел по-своему, как волшебная мозаика.
Мне до сих пор хочется танцевать босиком.

@темы: сердцебиение, что-то красивое

11:40 

ОБОЖЕМОЙ!!!

I want more, I want Ardeo (c)
Я и так-то плохо сплю, а тут еще это... няшное в своей ужасности!

13.08.2011 в 03:05
Пишет StolzesHerz!:

Оставлю детишек пугать.
11.08.2011 в 19:26
Пишет Lady Wara:

Крипи Крипи Крипи
10.08.2011 в 11:29
Пишет Gojou:

Бляха-муха, я ж их до сих пор боюсь
10.08.2011 в 00:41
Пишет -Silentium-:

:lol:
09.08.2011 в 22:43
Пишет Графиня Барбосса:

пикспам
Аняня, я разыскала гору крипи-адвайсов Horrifying House Guest



читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:46 

I want more, I want Ardeo (c)
А, вот еще что)))
Петь на мотив песни Корнелюка "Милый"!



Пиииво,
Мне очень грустно было,
И я тебя купила,
И целый вечер я тебя пила.
Пиииво,
Я все дела забыла,
Я даже дверь открыла,
Но в дверь я не вошла...

@темы: мы с Барсуком..., карамельные мозги, есть идея

23:18 

Удивительное

I want more, I want Ardeo (c)
Удивительно, как все складывается. И я надеюсь, что завтра удивительности будет еще больше.
Удивительно то, что я вижу в зеркале, не узнавая эту девушку. Наверное, люди на улице тоже ее не узнают, и поэтому улыбаются.
Удивительно, как несколько строк и печать сегодня меняет жизнь моего самого настоящего друга.

А еще удивительно, что я сегодня впервые сходила на силовой класс для мышц спины, и мне понравилось, и я не убилась штангой. И удивительно, как меняется голос у человека, который только что хлопал меня по пояснице, чтобы я ее не расслабляла, и командирским голосом требовал сжать ему руку лопатками, и через сорок пять минут он становится до неузнаваемости бархатно-ласковым.

Удивительно, до невозможности красиво: огромные белые корабли, огромное небо с сине-золотыми облаками, и океанский лайнер разворачивается, втискивается в Неву, которая внезапно стала такой нелепо узкой...

Удивительно, когда ты видишь дорогого тебе человека, и знаешь, что, может быть, вы увидитесь теперь через полгода или даже позже, и не нужно ничего говорить, потому что он сам все знает.

@темы: карамельные мозги, мы с Барсуком..., сердцебиение, что-то красивое, штоо? случилась...

21:03 

Флешмоб

I want more, I want Ardeo (c)
Mayrin меня заарканила флешмобом, ололо :)
Суть такая: пишете семь песен, которые нравятся в данный момент. А также семь жертв, которые должны продолжить флешмоб!

1. Зарисовка - Дыши.
Забавные такие ребята. Добавили меня в друзья вконтакте, запалив, что я вывесила их песню :)


2. Lюk - Солнце.
Нет на свете ничего прекраснее, чем голос Сана :love:


3. Sunsay - Дайвер.
Аналогично предыдущему. Осенью новый альбом!!!


4. Pur: Pur - Синяя Борода.
О да, я слушаю укуренную музыку, и никакую другую.


5. Dream Theater - I Walk Beside You.
Всегда нравилась.


6. Леонид Агутин - Летний дождь.
Детство, которое остается красивым и по сей день.


7. TIK и Ляпис - Олени.
Ну... олени :)


Чуть не забыла про жертв!
jam., StolzesHerz!, [_deleted_], ну и хватит. Пусть будет три :gigi:

15:31 

Опять море

I want more, I want Ardeo (c)
Что-то такое шумит в душе, не умолкает.
Я теперь сочиняю стихи в уме, не записывая, как когда-то Иванов учил меня делать тригонометрические преобразования, не прикасаясь к ручке и тетради. И это здорово, потому что стих трепещется, как пойманная в море рыбешка, и ускользает из рук, пока ты не отпустишь ее в воду.

Только делаешь шаг - и море ласкает кожу,
Песок в лучах вокруг ног клубя.
Голос грудной, ни на что не похожий,
Послушай - море поет для тебя.

Только сердце-ракушка колотится, будто в припадке,
Солнце бьет прямо в душу, где вечно зима.
Корабли заплывают в тебя, но ты будешь в порядке.
Песня моря еще никого не сводила с ума.

@темы: стихи

22:21 

I want more, I want Ardeo (c)
Мужики, не носите стринги на улицу! А то у меня глаза выжжет о_О

13:45 

Стырено у Тар

I want more, I want Ardeo (c)
Очень смешно))))

31.07.2011 в 08:43
Пишет Тар, птица нелетучая:

Потому что правда мастихин. А не шпатель и не мастерок!
У кого еще такие есть? Больше хочу!
09.07.2011 в 17:06
Пишет Алькиор:

СТУДЕНТ ХУДОЖНИК
Боже мой, спасибо доброй одногруппнице, а то я и не знал, что такой тоже водится.*д*



+10

URL записи

URL записи

22:58 

I want more, I want Ardeo (c)
За окном взлетает в небо фейерверк, смешиваясь с Sunsay. В небе вспыхивают огни, и мне кажется, что это цветы расцветают в моей душе.


@темы: сердцебиение

line'n'color

главная